Le nostre specialità:
Altri piatti realizzati dal nostro Chef:
Primi piatti di carne
– Lasagne al sugo
– Lasagne prosciutto e funghi
– Cannelloni
– Bauletti
– Jesuiti
– Gnocchi di patate
– Insalata di riso
– Pasta fredda
– Melanzane alla parmigiana
|
Primi piatti di pesce
– Lasagne di pesce
– Farro con gamberetti
– Sughi pronti allo scoglio bianchi
– Sughi pronti allo scoglio rossi
|
Secondi piatti di carne
– Cotolette di tacchino e manzo
– Rollè di tacchino
– Arista di maiale
– Pollo ruspante al forno
– Pollo alla cacciatora
– Coniglio alla cacciatora
– Agnello arrosto
– Roast beef
– Polpette
– Scaloppine ai funghi
– involtini con piselli
|
Secondi piatti di pesce
– Insalata di mare
– Insalata di gamberetti
– Ceci con gamberetti
– Fagioli con calamari
– Seppie con piselli
– Frittura di calamari
– Frittura di paranza
– Polipo con patate
– Salmone al vapore
– Code di rospo al forno
– Spiedini di pesce
|
N.B. non sempre tutti i piatti sono disponibili
Banco al pubblico