Le nostre specialità:

Altri piatti realizzati dal nostro Chef:

Primi piatti di carne

– Lasagne al sugo
– Lasagne prosciutto e funghi
– Cannelloni
– Bauletti
– Jesuiti
– Gnocchi di patate
– Insalata di riso
– Pasta fredda
– Melanzane alla parmigiana

Primi piatti di pesce

– Lasagne di pesce
– Farro con gamberetti
– Sughi pronti allo scoglio bianchi
– Sughi pronti allo scoglio rossi

Secondi piatti di carne

– Cotolette di tacchino e manzo
– Rollè di tacchino
– Arista di maiale
– Pollo ruspante al forno
– Pollo alla cacciatora
– Coniglio alla cacciatora
– Agnello arrosto
– Roast beef
– Polpette
– Scaloppine ai funghi
– involtini con piselli

Secondi piatti di pesce

– Insalata di mare
– Insalata di gamberetti
– Ceci con gamberetti
– Fagioli con calamari
– Seppie con piselli
– Frittura di calamari
– Frittura di paranza
– Polipo con patate
– Salmone al vapore
– Code di rospo al forno
– Spiedini di pesce

N.B. non sempre tutti i piatti sono disponibili

Banco al pubblico

Bancone cibi cotti
Freschi da cuocere
Cozze e Bomboletti
Lasagne di mare
Insalate di mare
Bancone cotti carne e Pesce
Bancone cotti Carne e Verdure
Olive ascolane e Cremini
Vini
Bancone cibi cotti Freschi da cuocere Cozze e Bomboletti Lasagne di mare Insalate di mare Bancone cotti carne e Pesce Bancone cotti Carne e Verdure Olive ascolane e Cremini Vini